0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (4.9)
  • Доставка (4.8)
  • Цены (4.6)
  • Ассортимент (4.8)
user-icon
Валерий Белоус
02/04/2022 13:30:20
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Ассортимент - 4
Salvatore Ferrfgamo просто супер, доставка почтой но бесплатная. Я очень доволен и в дальнейшем планирую совершать покупки
Ответ Администратора

Валерий, спасибо за отзыв! Отлично, что аромат оправдал ваши ожидания. Обязательно ждем вас снова)

user-icon
Наталья
25/02/2022 16:31:02
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Ассортимент - 4
вчера заказала духи ланком, сегодня привезли ,вежливый курьер, чек пробил, в отличие от других магазинов, и еще в подарок дисконтную карточку,спасибо
Ответ Администратора
Наталья,спасибо за ваш отзыв! Отлично, что вам всё понравилось, стараемся для наших покупателей.
user-icon
Алёна
05/02/2022 17:37:40
Рейтинг: 3 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 1
Цены - 4
Ассортимент - 5
Сегодня была у Вас, нашла тени, которые давно искала, но то не было нужного оттенка, то цена не устраивала. И, если честно, в полном шоке от Вашего продавца. Стояла, изучала ассортимент, и только собиралась спросить по интересующему продукту, как Ваша консультант прямо перед моим носом закрывается и уходит с какими-то девушками "в закат". Я понимаю, что у каждого есть право на перерыв, в конце концов я тоже человек. Решила проветриться и каким же было моё удивление, когда я встретила её на курилке! Т.е. я трачу время на ожидание,потому что ей тупо никотина захотелось. Сказать, что я зла-ничего не сказать. Если Вам "так дороги " клиенты, то пора начать воспитывать консультантов. Имя девушки не посмотрела, помню только, что блондинка.
Ответ Администратора

Здравствуйте Алена! Спасибо за ваше замечание. Очень жаль, что Вам не уделили должного внимания и консультацию по интересующему продукту. Обязательно проверим данную ситуацию и проведем беседу с нашим консультантом. Будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением, Deola.by!

user-icon
Юрий
02/01/2022 21:25:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Покупал aqua Di Gio profumo, аромат шикарный, стойкий, цена приятная, буду ещё обращаться к вам, спасибо большое)
Ответ Администратора

Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно. Обязательно ждем Вас снова.

user-icon
Дина
29/12/2021 19:40:18
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо большое Анне за помощь с выбором концентрации в версии edp и edt, не могла определиться и доверилась опыту профессионала!!!
Ответ Администратора

Дина, спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего работника! Будем рады видеть Вас снова!

user-icon
Светлана Светина
27/09/2021 09:48:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Очень интересная произошла со мной история...приехала в ТЦ за пальто ,а уехала с парфюмом))) Очень хороший ,уютный островок и милая девушка!!! Не смогла устоять и просто подошла.Спасибо Анне за терпение и помощь. ВСЁ очень понравилось.Теперь у меня и карта клиента есть и желание вернуться!
Ответ Администратора

Уважаемая Светлана! Очень приятно,что мы вам понравились! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас с удовольствием снова)

user-icon
Ольга Юсупова
31/08/2021 19:05:04
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Ассортимент - 5
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность сотруднице Вашего магазина Ольге за вежливое общение,помощь в нахождении одного из моих любимых ароматов,быструю доставку.Парфюм пришел в хорошо запечатанной коробке.Качество хорошее.Утром нанесла на запястье.Даже сейчас,спустя 9 часов,слышу лёгкий аромат.Не смотря на то,что аромат сам по себе лёгкий.Спасибо большое.Успехов Вашему магазину.Обязательно вернусь за покупками снова.
Ответ Администратора

Уважаемая Ольга Юсупова! Приятно читать Ваш положительный отзыв. Мы очень рады,что вам все понравилось. Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова в нашем магазине)

user-icon
Анна
28/07/2021 16:51:09
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 3
Ассортимент - 5
Очень нравится консультант девушка с черными волосами, очень вежливая и приятная. Блондинка немного агрессивная
Ответ Администратора

Спасибо за приятные слова в адрес нашего продавца-консультанта. Обязательно примем во внимание ваше замечание!

user-icon
Галина
14/05/2021 19:07:27
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 4
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Дважды делала покупки , осталась давольна обслуживанием и доставкой ,буду и впредь покупать .
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

user-icon
Максим
26/04/2021 23:26:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Здесь нашел то, что долго искал. Отдельное спасибо за общение и индивидуальный подход. Это дорогого стоит.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

user-icon
Вальдемар
12/03/2021 21:56:51
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Оплатил 9 марта, получил 12 марта. За две бутылочки Aqua Di сделали скидку 8%. Общение с менеджером, доставка и сам парфюм на высоте! В посылку положили персональную карту клиента и скидка 5% на будущие покупки. Спасибо всем. Жена и любовница остались довольны. А я.... доволен вдвойне! )))
Ответ Администратора

Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось) Ждем вас снова в нашем магазине.

user-icon
Дина
20/02/2021 23:53:02
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо консультанту продавцу Анне, помогла подобрать аромат и косметику. Очень понравилось обслуживание и качество товара тоже. Рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за ваше внимание и оценку! Нам важно ваше мнение. Ждем вас снова!

user-icon
Анастасия
09/12/2020 16:24:46
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Здравствуйте. Заказала в этом магазине Гёрлен Линстант Мэджик в старом дизайне, тк в новом аромат по-другому звучит. Было написано тестер и оператор предупредила, что скорее всего будет без крышечки! Но пришёл полноценный флакон с крышечкой и даже в коробке! Где они его нашли, ума не приложу, но это очень достойная покупка! Действительно шедевр! Спасибо огромное данному магазину и его сотрудникам!
Ответ Администратора

Спасибо за замечательный отзыв! Ваши положительные эмоции - наш стимул! Пользуйтесь с удовольствием, на радость вам и окружающим.

user-icon
Dan
27/11/2020 19:54:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Fantastic service by wonderful Olga , from start to the end ! Highly recommend! )
Ответ Администратора

Thank you so much!

user-icon
Катерина
26/11/2020 20:16:24
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо за ваш труд!!! Я как покупатель это ценю, парфюм уже много лет у вас покупаю и очень, очень давольна. PS: процветания и стабильности вашему магазину))))
Ответ Администратора

Огромное спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас!

user-icon
Валентин
18/10/2020 02:26:05
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Ассортимент - 4
Рад видеть такой красивый и хорошоструктурированный магазин. Всё удобно, спасибо
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв, очень приятно!
user-icon
Елена
05/10/2019 14:58:07
Рейтинг: 5 из 5
Хочу поблагодарить магазин и продавца за чуткое отношение, решение вопроса в пользу клиента, качество обслуживания. Спасибо большое за понимание и помощь в выборе любимой туалетной воды. Было приятно осознавать, что работают неравнодушные люди. Благодарю.
Ответ Администратора
Спасибо за оценку, и Ваш отзыв. Не всегда всё зависит от нас, и мы стараемся учесть все стороны сложившейся ситуации. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Deola.by
user-icon
Ольга
07/07/2019 16:07:51
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо большое за прекрасный сервис,хорошую консультацию и очень быструю доставку!Покупаю первый раз у вас,теперь я ваш клиент 100%!!!!Покупала moschino cheap&chic Light Clouds
Ответ Администратора
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать вас в нашем магазине.
user-icon
Наталья Васильевна
22/06/2019 17:19:30
Рейтинг: 5 из 5
Ребята, огромное Вам спасибо. Я давно уже покупаю парфюмерию и декоративную косметику у Вас! Очень довольна профессиональной консультацией девушки, которая работает в "Скале" . Большое спасибо девочам, что принимают заказы и ребятам, которые их доставляю. У Вас четко отлаженный механизм и приятные цены!!! Буду Вас обязательно рекомендовать друзьям!!
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
user-icon
Олег
27/02/2019 00:01:06
Рейтинг: 5 из 5
Огромное Вам СПАСИБО. Отличный магазин. Покупал Giorgio Armani Acqua Di Gio 200 мл.Запах потрясающий. Оригинал 100%. Теперь я ваш постоянный клиент!
Ответ Администратора
Спасибо и Вам) До новых встреч!
user-icon
Светлана Агарок
25/02/2019 14:55:12
Рейтинг: 5 из 5
Второй раз купила туалетную воду) Цена и качество ! Очень довольна
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
user-icon
Valeria
10/01/2019 22:09:34
Рейтинг: 5 из 5
Доброе утро! Получила вчера хлою от мужа и осталась очень довольна! Спасибо Вам большое за работу,внимание и Ваши советы! Теперь, я Ваш постоянный клиент.Мне приятно, что я Вас нашла! Как Вы мне еще никто не помогал определиться с выбором
Ответ Администратора
Спасибо, очень приятно!!
user-icon
Денис
23/12/2018 19:03:08
Рейтинг: 5 из 5
Являюсь клиентом данного магазина много лет. Никогда не подвели!!!
Ответ Администратора
Всегда приятно,когда от души. Спасибо за отзыв!
user-icon
Екатерина
11/12/2018 18:32:11
Рейтинг: 5 из 5
Магазин действительно хороший! Была в конце ноября.Купила 2 водички.Себе Kenzo и для мужа Missoni.Качеством,ценой и обслуживанием осталась очень довольна.Спасибо, обязательно вернусь .
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Отзывы клиентов о магазине Deola.by