Олег / 27.02.2019
Огромное Вам СПАСИБО. Отличный магазин. Покупал Giorgio Armani Acqua Di Gio 200 мл.Запах потрясающий. Оригинал 100%. Теперь я ваш постоянный клиент!
Администратор
Спасибо и Вам) До новых встреч!
Светлана Агарок / 25.02.2019
Второй раз купила туалетную воду) Цена и качество ! Очень довольна
Администратор
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Valeria / 10.01.2019
Доброе утро! Получила вчера хлою от мужа и осталась очень довольна! Спасибо Вам большое за работу,внимание и Ваши советы! Теперь, я Ваш постоянный клиент.Мне приятно, что я Вас нашла! Как Вы мне еще никто не помогал определиться с выбором
Администратор
Спасибо, очень приятно!!
Денис / 23.12.2018
Являюсь клиентом данного магазина много лет. Никогда не подвели!!!
Администратор
Всегда приятно,когда от души. Спасибо за отзыв!
Екатерина / 11.12.2018
Магазин действительно хороший! Была в конце ноября.Купила 2 водички.Себе Kenzo и для мужа Missoni.Качеством,ценой и обслуживанием осталась очень довольна.Спасибо, обязательно вернусь .
Администратор
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана / 16.09.2018
Отличный магазин
Супер цена +качество
Только здесь буду заказывать духи.
Очень вежливый оператор
Спасибо!
Администратор
Спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей / 13.08.2018
Постоянно приобретаю в вашем магазине различную туалетную воду и душа радуется. Но в этот раз приобрел тестер Givenchy Play Intense и к сожалению он меня разочаровал. У него слабо выраженный аромат, он не такой стойкий, как когда-то я брал у вас в подарочной упаковке. Увы. Первый опыт с тестером и оказался неудачным.
Администратор
Здравствуйте, Алексей. Для полного раскрытия аромата нужно немного времени, т.е при использовании парфюмерные масла стекают по стенкам флакона и чем меньше парфюма остается, тем концентрированнее он становится. Если вы сравниваете ваш использованный флакон с новым, то, конечно новый на начальном этапе будет более свежим, легким, а использованный более ярким, насыщенным. Тестер и "парадный" вариант абсолютно идентичны, отличий в стойкости аромата быть не может!
Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова! С уважением, Deola
Светлана / 26.06.2018
Покупаю у вас в основном парфюмерию(в т.ц.Скала)Качеством и сервисом довольна.СПАСИБО!
Администратор
Спасибо Вам, ждём Вас снова!
Евгения / 15.06.2018
Доброго дня.Приобрела в магазине парфюм для своего мужчины Givenchy.Пользуемся ей уже давно,но в последнее время либо цена заоблочная ,либо вообще 100 мл.не могли найти.Спасибо у вас нашла и 100 мл.и цена супер 130р.Хороших вам продашь.
Администратор
Доброго, Евгения! Спасибо, что обратились к нам! Ждём Вас снова!
Екатерина / 07.06.2018
Не один раз заказывала у вас парфюмерию и косметику с доставкой,и всё было хорошо, но 30 мая, гуляя с ребенком, решили зайти в "скалу" и купить парфюм мужу. Купили, через несколько дней захотели такой же, только в подарок. Зашли на сайт, и какого было наше удивление, что цена на сайте и та, которую назвала продавец отличалась, чек не дали, но мы и не сомневались, что можно преувеличить цену. Хорошо так работать, если с каждого по 10 рублей...
Администратор
Очень рады, что вы у нас приобретаете продукцию и можете с другими людьми поделиться информацией о качестве товара и нашей работе! К сожалению, покупая у нас один и тот же товар, вы попали на переоценку данной позиции, если в торговом центре переоценка происходит в течение суток, то в интернете она происходит в течение одной - двух недель, в связи с техническими особенностями обработки информации. Также вы могли купить один товар по старой цене, а второй, полученный в этот день, 30 мая - по новой! Мы можем Вам с уверенностью сказать, что наши продавцы цены не преувеличивают, и чек пробит на ту сумму за которую Вы купили! Приносим извинения за произошедшую ситуацию! В будущем просим Вас сообщать своевременно и заблаговременно о моментах, которые могут принести Вам какие либо недопонимания и недоразумения для разрешения всех вопросов. Постараемся сократить сроки переоценки и снизить риск возникновения ситуации, которая произошла с вами. Спасибо за отзыв! Всего Вам наилучшего!
Показано с 1 по 10 из 24 (всего 3 страниц)