Ольга / 07.07.2019
Спасибо большое за прекрасный сервис,хорошую консультацию и очень быструю доставку!Покупаю первый раз у вас,теперь я ваш клиент 100%!!!!Покупала moschino cheap&chic Light Clouds
Администратор
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать вас в нашем магазине.
Наталья Васильевна / 22.06.2019
Ребята, огромное Вам спасибо. Я давно уже покупаю парфюмерию и декоративную косметику у Вас! Очень довольна профессиональной консультацией девушки, которая работает в "Скале" . Большое спасибо девочам, что принимают заказы и ребятам, которые их доставляю. У Вас четко отлаженный механизм и приятные цены!!! Буду Вас обязательно рекомендовать друзьям!!
Администратор
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Олег / 27.02.2019
Огромное Вам СПАСИБО. Отличный магазин. Покупал Giorgio Armani Acqua Di Gio 200 мл.Запах потрясающий. Оригинал 100%. Теперь я ваш постоянный клиент!
Администратор
Спасибо и Вам) До новых встреч!
Светлана Агарок / 25.02.2019
Второй раз купила туалетную воду) Цена и качество ! Очень довольна
Администратор
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Valeria / 10.01.2019
Доброе утро! Получила вчера хлою от мужа и осталась очень довольна! Спасибо Вам большое за работу,внимание и Ваши советы! Теперь, я Ваш постоянный клиент.Мне приятно, что я Вас нашла! Как Вы мне еще никто не помогал определиться с выбором
Администратор
Спасибо, очень приятно!!
Денис / 23.12.2018
Являюсь клиентом данного магазина много лет. Никогда не подвели!!!
Администратор
Всегда приятно,когда от души. Спасибо за отзыв!
Екатерина / 11.12.2018
Магазин действительно хороший! Была в конце ноября.Купила 2 водички.Себе Kenzo и для мужа Missoni.Качеством,ценой и обслуживанием осталась очень довольна.Спасибо, обязательно вернусь .
Администратор
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана / 16.09.2018
Отличный магазин
Супер цена +качество
Только здесь буду заказывать духи.
Очень вежливый оператор
Спасибо!
Администратор
Спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей / 13.08.2018
Постоянно приобретаю в вашем магазине различную туалетную воду и душа радуется. Но в этот раз приобрел тестер Givenchy Play Intense и к сожалению он меня разочаровал. У него слабо выраженный аромат, он не такой стойкий, как когда-то я брал у вас в подарочной упаковке. Увы. Первый опыт с тестером и оказался неудачным.
Администратор
Здравствуйте, Алексей. Для полного раскрытия аромата нужно немного времени, т.е при использовании парфюмерные масла стекают по стенкам флакона и чем меньше парфюма остается, тем концентрированнее он становится. Если вы сравниваете ваш использованный флакон с новым, то, конечно новый на начальном этапе будет более свежим, легким, а использованный более ярким, насыщенным. Тестер и "парадный" вариант абсолютно идентичны, отличий в стойкости аромата быть не может!
Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова! С уважением, Deola
Светлана / 26.06.2018
Покупаю у вас в основном парфюмерию(в т.ц.Скала)Качеством и сервисом довольна.СПАСИБО!
Администратор
Спасибо Вам, ждём Вас снова!
Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страниц)