00 BYN
Заказать звонок

Для получения товара в день заказа, необходимо оформить его до 16:00. В понедельник доставка не работает



Легкие духи – что означает парфюмерия для особых случаев



Для большинства аромат духов во многом является той визитной карточкой, по которой будет складываться первое впечатление, то, что запомнится надолго и будет сочетаться именно с этим моментом. Правда, впечатление может быть разным, от положительного до абсолютно противоположного, и в этом нет ничего странного. Просто запах запоминается и ассоциируется у каждого по-разному, для кого-то легкие духи будут влиять интригующе, а кто-то и не заметит той музыки духов, которая таится в этом аромате.
Не секрет, что для важных и ответственных мероприятий, подготовка к которым длится долгое время, также готовятся и ароматы духов. Ведь тонкий и обворожительный аромат легких духов позволяет сделать разговор с собеседником более интересным и увлекательным, чем жесткий навязчивый запах сильных духов.
Для этого вида парфюмерной продукции часто отводится одно из самых важных мест в парфюмерных магазинах, ведь почувствовать ту музыку духов, что таит в себе загадку и позволяет раскрыться спустя несколько часов, можно далеко не сразу. Такие ароматы редко имеют несколько компонентов, это чаще всего одно- или двухкомпонентные составы, в которых на первое место выходит именно чистота аромата, а уже дальше его стойкость и насыщенность.
Стильные и одновременно строгие ароматы таких духов чаще всего используются для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность, сделать один важный штрих в образе, сделав его более утонченным и запоминающимся. Именно для легких духов характерна и такая деталь, как чувство меры, когда аромат воспринимается как легкое дуновение ветра и глоток свежести, не ограждая собой собеседника, дистанцируясь от него.
 

Какие бывают основные ароматы легких духов

 
Наиболее привлекательными с точки зрения выбора легких духов выступают духи, относящиеся к классическим ароматам, прочно и надежно закрепившим за собой звание эталонов вкуса.
Музыка духов этого направления не стремится к экспериментам, то добавляя, то уменьшая отдельные нотки в композициях, такие духи воспринимаются цельно, сразу завораживая и очаровывая. Классически благородные и стильно взвешенные ароматы легких духов становятся незаменимым атрибутом современных женщин. Эта классика парфюмерии, когда легкий аромат имеет универсальное назначение.
Тонкие цветочные нотки отлично позволяют добавить в образ молодости, свежести и легкости. Для духов этого направления именно цветочные ароматы составляют большинство волнующих и завораживающих композиций. Правда, такие духи имеют и обратную сторону: они привязывают к себе, не дают отвлечься на другие ароматы и не воспринимаются на ком-то другом.
Подбирая легкие духи, не стоит останавливаться только одним днем выбора, ведь духи – это прежде всего настроение, а для женщины именно подобрать свое настроение во многом и означает подобрать свою индивидуальность.